Web Analytics Made Easy - Statcounter

Torneo de la Federación Bonaerense Pampeana de Fútbol: Embajadores avanzó por penales

El partido había concluido en los 90 minutos con la victoria de Balonpié por uno a cero en Bolívar.

El Club Embajadores de nuestra ciudad clasificó para la próxima instancia del Regional de la Federación Bonaerense Pampeana en la definición por penales, la cual ganó 3-2.

El arquero Gonzalo Rizzi, fue la gran figura conteniendo tres remates desde los once metros.

Se hizo de los disparos de Guerricaroiti, Álvarez y Molina. Convirtieron Pierrou y Timpanaro para los locales.

En la citada definición por penales Embajadores ganó tres a dos ya que fueron efectivos Gonzalo Rizzi, Diego Barzola y Juan Cruz Areco, fracasando Bortolotti y Di Bello.

En los noventa minutos el triunfo había sido para Balonpié por un tanto contra cero, gol de Luciano Molina a los 8’ del segundo tiempo.

La nueva red descargará en el colector cloacal sur, con su empalme en Avda. La Rioja. El proyecto responde al Plan Integral de OSBA (Obras Sanitarias de la provincia de Buenos Aires) existente para toda la ciudad de Olavarría.