Web Analytics Made Easy - Statcounter

Fútbol: Goleada y clasificación para el Bataráz

Por la quinta fecha de la Zona 7 de la Región Pampeana Bonaerense Sur del Torneo Regional Federal Amateur 2022/23, Estudiantes de Olavarría superó de visitante 5-0 a River Plate de Azul. Con dicho logro, el Bata consiguió su pasaje a la segunda instancia del certamen.

Estudiantes fue ampliamente superior al rival y mostró en la cancha del equipo azuleño su mejor versión en lo que va del torneo. En este sentido, tanto a nivel de juego y equipo, lo superó desde el comienzo y evitó la poca reacción de River. Bruno Peralta, en dos ocasiones (a los 11’ y 18’ del primer tiempo), Facundo Pérez (a los 22’ PT), y Gonzalo Gómez (a los 18´ ST de penal y a los 25´ del complemento) fueron los autores de los goles del elenco dirigido por Duilio Botella.

En base a esta abultada goleada, el equipo Bataráz se aseguró estar en la próxima instancia del Regional Federal Amateur (acceden los primeros dos en grupo de tres), y deberá prepararse para recibir el próximo fin de semana a Ferro Carril Roca de Las Flores; conjunto con que disputará el primer el primer puesto de la Zona 7.

Fuente: Prensa CAE.