Web Analytics Made Easy - Statcounter

Fútbol: Doblete de Guille en la victoria de Colón

Por la 13º Fecha de la Zona B del Torneo Primera Nacional 2024, Colón de Santa Fé goleó 4-0 a Brown de Adrogué. El delantero olavarriense Braian Guille anotó en dos ocasiones.

Por duplicado marcó Braian Guille en Adrogué.

De visitante, el equipo Sabalero se hizo y obtuvo un gran triunfo que lo mantiene en la cima de las posiciones de su grupo -junto a San Telmo- con 28 puntos. En el Estadio “Lorenzo Arandilla” de Adrogué,  Toledo había abierto el marcador para Colón (a los 8´ del primer tiempo) y luego llegaron los goles de Guille (a los 18´ de tiro libre y a los 39´ de jugada), para finalmente sellar el resultado con un tanto de Jourdan (11´ de la segunda mitad).

En lo que va del certamen, el atacante de 26 años oriundo de Olavarría (y surgido de las inferiores del Club Embajadores) lleva marcados 3 tantos en ocho partidos que disputó con la casaca del conjunto santafesino.