Web Analytics Made Easy - Statcounter

Fútbol: Clasificación para el Carbonero y Embajadores

Por la sexta y última fecha de la Zona 4 Región Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional Federal Amateur 2021/22, Ferro Carril Sud igualó sin abrir el marcador con Estudiantes. Mientras que Embajadores superó a Racing por 3-2. De esta manera, el Carbonero y el CEO son los dos equipos olavarrienses clasificados a los playoff del certamen regional.

En el Estadio “Domingo Francisco Colasurdo” de Ferro, a los 6 minutos de la etapa inicial, llegó la primera situación de peligro por parte del conjunto, tras un córner desde las derecho, cabezazo de Enzo Suárez que es sacado sobre la línea del atacante Seibel. Luego devino un ataque de Estudiantes, que terminó con un remate desviado de Claudio Giménez a los 11 minutos.

Promediando la etapa, el delantero carbonero Alfredo Troncoso arrimó peligro con una “chilena” que se fue cerca del palo derecho del arco defendido por Masson. Dentro de un trámite de juego parejo, sobre la parte final del primer tiempo llegaron un par de acciones más, una por bando.

Escalada en ofensiva de Giménez por el centro de la cancha y tras ingresar al área su remate débil fue controlado sin problemas por el golero Fernández. Luego a los 40 minutos, el local lo tuvo, tras un córner desde la derecha, pero nadie del carbonero pudo empujarla cerca del arco rival.

Remate de media distancia de Maximiliano Gargaglione que Masson en el medio del arco mandó al córner, a los 9 minutos de la etapa complementaria. A los 21, nuevamente avisó el local con un cabezazo de Sbardolini que se fue cerca por arriba del travesaño.

Gran jugada por izquierda del lateral Hammerschmitd, quien mandó un centro por bajo para la entrada de Troncoso que no pudo conectar bien y Masson contuvo abajo al minuto 30. Luego el partido entró en una meseta, ya que el Bata no encontraba juego asociado y el carbonero tenía el control de la pelota. Y así culminó el cotejo, con un discreto empate en cero; lo que conllevó a la clasificación de Ferro (como líder del grupo) y la eliminación de Estudiantes.

Por otra parte en el “Clemente Tete Di Carlo”, Club Embajadores le ganó 3-2 a Racing, y así logró el pasaje a la próxima instancia del Torneo Regional Federal. Los goles del equipo dirigido por Miguel Diorio fueron marcados por Juan José Longhini, Romero y Zoel Zalazar.

Club Embajadores de Olavarría.

Posiciones finales de la Zona 4 del TRFA: 1) Ferro, 10 puntos (clasificado); 2) Embajadores, 9 (clasificado); 3) Estudiantes, 7; y 4) Racing, 5 unidades.