Web Analytics Made Easy - Statcounter

Básquet: El Chaira volvió a festejar ante su gente

En un partido correspondiente a la Divisional Sudeste de la Liga Federal de Básquetbol 2023, Racing de Olavarría venció de local a Estudiantes de La Plata por 82-65.

En el Gimnasio “Parque Olavarría”, el equipo Chaira logró imponer con autoridad su juego ante el conjunto Pincharrata desde el segundo cuarto. En este sentido, los dirigidos por Matías Orlando llegaron al entretiempo con una buena ventaja de dos dígitos en el tanteador: 46 a 32.

Luego en la segunda mitad, controlando el ritmo de las acciones y manteniendo la ventaja cosechada en el segundo período, Racing terminó superando de muy buena manera a Estudiantes por 82 a 65.

Los principales artífices de un nuevo triunfo del Chaira en su casa fueron Manuel Yaben (máximo goleador del cotejo con 20 puntos), Martín Delgado (14 tantos y 3 robos de pelota), Ariel Weisbeck (14 unidades, 8 rebotes y 5 asistencias) y Mateo Macrini (14 puntos y 6 recobres).

Manuel Yaben (RAC).

Ahora con mencionado triunfo, Racing asciende a la segunda posición de la Divisional Sudeste del Federal con 24 puntos (9 victorias y 6 derrotas). Y en la próxima fecha deberá enfrentar de visitante a Independiente de General Pico, el viernes 21 de abril.