Web Analytics Made Easy - Statcounter

Turismo Sport del Sudeste: Covatti se consagró campeón

Tras lograr la victoria este domingo 21 de Noviembre en el Autódromo “Hermanos Emiliozzi” del Automovil Moto Club Olavarría (AMCO), el piloto olavarriense Damián Covatti logró el Campeonato 2021 del Turismo Sport del Sudeste (TSS).

Damián Covatti.

Luego de conseguir el cuarto puesto en la competencia final de la séptima fecha que se disputó ayer sábado, el volante del Ford N° 95 del MADA Competición aumentó la diferencia en la cima del certamen sobre Andrés “Colo” De Vega (quinto en la carrera), su inmediato perseguidor en la lucha por el título. Mencionada prueba sabatina fue ganada por Pablo Salerno.

Posiciones finales de la 7ma. Fecha del TSS:

Finalmente hoy y con una destacada labor, Damián Covatti logró la victoria sobre Salerno en la octava competencia del calendario; y de esta manera terminó adjudicando el campeonato de la categoría en el “Hnos. Emiliozzi” del AMCO.